ФК «Ротор»

официальный сайт болельщиков

Болельщики казахского футбольного клуба атаковали украинскую коменду

Дата публикации: 23.08.2013
Увы, футбол нередко становится поводом для самых разных конфликтов между людьми, порой весьма опасных. Иногда бывает так, что избежать человеческих жертв становится по-настоящему трудно. Соответственно, многие люди начинают думать над каким-нибудь менее опасным видом развлечения. К примеру, отличным вариантом может стать лодка. лодка

На сайте lodka.com вы найдёте немало интересного о том, как развлечь себя. Особенно ценна представленная информация для тех, кто очень любит воду. Благодаря путешествиям по воде, вы сможете не только обеспечить себя хорошим настроением на очень долгое время, но также и обрести душевное спокойствие.

Однако важнее всего то, что при соблюдении некоторых правил, процесс будет полностью безопасным! На днях, после того, как казахстанский футбольный клуб «Актобе» потерпел поражение в матче плей-офф с киевским «Динамо», произошёл неприятный инцидент, который вполне мог бы закончиться плохо, если бы не старания представителей органов охраны правопорядка. Болельщики казахстанского футбольного клуба были так расстроены поражением своей команды, что пошли на атаку гостей из Украины. Как сообщают представители средств массовой информации, болельщики проигравшей команды собрались в огромную толпу и отправились к футболистам «Динамо», чтобы расправиться с ними.

В руках у нападающих были камни, которыми те попытались забросать автобус с киевской футбольной командой. После того, как на место преступления прибыли представители органов охраны порядка, болельщиков удалось оттеснить на безопасное расстояние.

К счастью, удалось обойтись без жертв, однако далеко не всегда подобные инциденты заканчиваются относительно мирно. Нередки случаи, когда болельщики из-за поражения своих кумиров впадают в настоящее исступления, атакуя другую команду весьма активно. Иногда целью агрессии становятся болельщики клуба-соперника.

В настоящее время, правда, полиции удаётся почти всегда справляться с подобными нарушениями, но бывают и другие случаи, о которых много пишут в газетах. Даже тот факт, что нарушителей часто задерживают, не слишком-то утешает пострадавших. Особо агрессивные болельщики могут разозлиться настолько, что пойдут и на убийство. Представители клуба «Актобе» пока никак не прокомментировали инцидент и поведение своих болельщиков.

Другие статьи из раздела

спортивная тема
Дата: 27.10.2013
На молодых и крепких ребят возлагается большая ответственность. Они про это знают, и, тем не менее, сознательно идут на игру, а нередко и на победу. На них смотрит ...


Архив статей

Новости сайта

Трансферы

Видеоархив "Ротора"

Блог Глеба Урьева